青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
法律硕士(JM)教育中心赴商学院开展调研工作
2019-11-22 15:24   审核人:

2019年11月20日上午,法律硕士(JM)教育中心领导班子马卫东、许世英、牛传勇老师在学院管永建书记的带领下,赴商学院MBA教育中心开展调研工作。商学院王庆金院长、MBA教育中心主任李金克教授、副主任马骋教授热情接待了法律硕士教育中心领导成员一行。

管书记首先介绍了法学院一行参访和调研的目的,指出调整法律硕士教育中心领导班子,是新时期法学院重视法律硕士教育和培养工作的重大举措。商学院王庆金院长向大家介绍了MBA教育中心的基本情况,商学院从2007年开始招收MBA研究生,青岛大学成立MBA教育中心,依托商学院雄厚的师资力量和丰富的教学资源,与多家知名大企业开展密切合作,聘请多所国外知名高校专家担任兼职教授,为打造一流的MBA专业学位教育奠定了基础。

近年来,青岛大学MBA教育中心发展迅猛,取得了令人骄傲的成绩,也积累了丰富的运行和管理经验。向MBA教育中心学习经验,将促进青岛大学法律硕士(JM)教育中心在研究生培养、培训、国际交流、合作办学等方面工作的发展。

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号