青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
青岛大学法律硕士(JM)教育中心调整领导成员
2019-11-22 15:21   审核人:

2019年11月11日, 为了加强对法律硕士教育的领导和管理,根据法学院党政联席会议研究决定,调整并重新组建青岛大学法律硕士(JM)教育中心。领导成员由法学院副院长马卫东兼任主任,许世英、牛传勇任副主任。重新组建青岛大学法律硕士(JM)教育中心,是新时期法学院改革和开展工作的重大举措。法律硕士(JM)教育中心具体负责法律硕士的招生及教育培养工作。

法律硕士(JM)教育中心依托法学院雄厚的师资力量,并聘请国内外著名专家学者或具有丰富实践经验的法律实务工作者来校任教讲学。法律硕士(JM)教育中心将通过与国内外高校、研究机构、法律服务机构等签署合作协议,采取多种形式开展对外交流与合作,以充分拓宽法律硕士研究生的学习思路和研究视野、提升研究生的整体素质和综合能力。

此外,法律硕士(JM)教育中心与省内外公检法系统、律师事务所、专利或商标代理机构等法律实务部门共建有多个学生教学实践基地,并与司法部门及有关企事业单位建立长期的人才培养和科研合作关系,继续完善双导师制教学等模式,为研究生提供优良的学习、研究平台和环境。

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号