青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
校、院领导看望2017级新同学
2017-09-07 09:10   审核人:

96日是青岛大学2017级新生报到的日子。法学院也迎来了一批青春洋溢的新同学。报到当天下午,法学院领导班子陪同青岛大学党委书记、校长范跃进等一行人共同走访了法学院学生宿舍,看望慰问新同学。

         范跃进与宿舍成员进行亲切友好的交谈。询问大家的家乡,并感叹“新生们真是来自五湖四海”。他询问大家对于住宿条件,学校环境是否满意,并给大家介绍了宿舍条件的改良,指出环境的改善。希望新同学尽快适应大学生活,融入青岛大学这个大家庭,迈好大学第一步。

         法学院党委书记林忠平,院长董和平,党委副书记魏强逐一走访了宿舍,看望新同学。他们同新生家长们进行了亲切的交流,表示会加强各方面的管理与建设,为同学们提供更充分的学习,生活资源,并请他们放心。家长们都表示对学院的服务很满意。他们还同新生们谈话,了解他们对法学院的看法,鼓励他们要尽快适应大学生活,与舍友保持良好关系,协调好学习与生活,在新的环境里积极主动,努力去尝试新事物,做更好的自己。

         同学们表示感受到了学校与学院的关心与关爱,体会到了温暖与体贴,并表示对于自己的大学生活充满了期待,期待遇见更好的自己。

         对于新同学,或许这是他们第一次离开父母,离开家乡,但领导们的慰问让他们感受到了学校和学院的温暖,对于他们是极大的安慰,鼓励与帮助。我们也期待他们能在法学院能有更大的天地。

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号