青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
法学院“七彩乒羽”俱乐部举办对外联谊比赛
2017-07-05 14:38 史学善  审核人:

 法学院“七彩乒羽”俱乐部举办对外联谊比赛

    2017年7月2日下午,青岛大学法学院“七彩乒羽”羽毛球俱乐部和山东德衡律师事务所羽毛球俱乐部举行了一场友谊赛。经过双方选手们的努力拼搏,交流了球技,增进了友谊,促进了合作,比赛取得圆满成功。在所设两对男双、两对混双共四场比赛中,法学院队都取得了胜利。
    这次比赛,初步检验了俱乐部成立以来的成果。原来就有一定基础的董桂武老师,现在球技更上层楼,这次不仅参加了男双比赛,还兼项混双,他所表现出的精神风貌和高超球技赢得阵阵掌声; 本是羽球新手的纪林繁老师,经过在俱乐部一年的锻炼,这次在混双比赛中,球风稳健、技战术运用合理,和满淑云老师配合默契,兵不血刃地赢下了比赛。
德衡羽毛球俱乐部参赛队员在比赛中也体现出了旺盛的斗志和良好的风貌,尤其可贵的是他们的团队精神和强烈的集体荣誉感,场上每得一分都能得到场下队员和啦啦队的热烈欢呼和鼓励,赛场气氛非常热烈。这是值得我们“七彩乒羽”羽毛球俱乐部好好学习和努力提高的方面。
    法学院“七彩乒羽”俱乐部成立近一年以来,在学院工会的大力支持下,吕泽华队长与满淑云老师积极组织带领,坚持每周集体活动,队员们不仅提高了球技、促进了健康,更重要的是加强了了解、促进了合作,也有力地推动了教学科研和个人成长。大家有信心也祝愿“七彩乒羽”羽毛球俱乐部能够持之以恒的坚持下去,让我们的身心像羽毛一起激情飞扬,让我们的事业更上一层楼!

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号