青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
法学院加强学院文化建设,设立教师活动室
2013-10-03 03:31   审核人:

法学院设立教师活动室,这是我院践行群众路线为老师办实事的一个举措。

去年,学院给每个老师安排了办公场所,配备了电脑,为老师开展教学研究提供了基本条件。但因条件所限,不能打印和复印资料,也难以满足老师之间、老师与学生之间的交流、沟通、研讨。

学院为了切实为老师办实事,解决他们关心的问题,在现有办公条件极为紧张的情况下,挤出一个房间设立教师活动室。室内配备了电脑、打印机、复印机、沙发、茶几、圆桌等设备设施,配备微波炉、茶叶、咖啡等生活用品。教师活动室还将根据老师们的需求增加设施,提高使用功能。

设立教师活动室是法学院建设学院文化的一部分,学院将继续采取各种举措,提高服务水平,凝心聚力,汇聚智慧,推动学院发展。

法学院修丰义

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号