青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
我院课题组赴广东金桥百信律师事务所调研
2019-09-01 15:47   审核人:

2019年8月9日上午,我院《青岛市律师业跨越式发展研究》课题组成员于永龙、满淑云、赵杨老师一行三人赴广东金桥百信律师事务所开展调研工作。律所主任聂卫国,董事陈永忠,董事张锋,战略委主任马立峻,执行总监李建滨,党董办秘书仲睿等人进行了热情的接待。聂卫国主任首先对于永龙老师一行表示热烈的欢迎,就律所的发展理念、律所架构、党建工作、队伍建设、律所文化等方面详细做了介绍。

undefined

于永龙老师介绍了本次调研活动的内容及目的。于老师表示,青岛大学法学院受青岛市司法局委托,开展《青岛市律师行业跨越式发展研究》的课题调研。希望通过此次赴省外律所的调研,吸收贵所成功的经验做法,更深度地了解律师行业的发展的规划和展望,提高法学院学生的就业机会,让青岛市律师行业有跨越式地发展。

调研会上,双方就律所的内部管理与分配机制、特色和优势的专业法律服务情况、律师权益维护以及律师从业环境等方面进行了深入探讨。通过调研,课题组对该所的发展理念和经验做法等方面表示认可和赞许,值得青岛律师行业学习。

undefined

调研会结束后,聂主任热情引领于教授一行参观律所的办公区域。双方均表示今后可以加强合作与交流,相互支持,相互学习,共同发展进步。

undefined

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号