青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>学术动态>>正文
丁燕副教授喜获国家社科基金资助项目
2017-07-07 10:28   审核人:

丁燕副教授喜获国家社科基金资助项目

 

    2017年7月4日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2017年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单,我院丁燕老师获得立项。本批国家社科基金立项的资助项目,我校共获批10项,其中重点项目1项,一般项目7项,青年项目2项。

国家社科基金用于资助哲学社会科学研究和培养哲学社会科学人才,重点支持关系经济社会发展全局的重大理论和现实问题研究,支持有利于推进哲学社会科学创新体系建设的重大基础理论问题研究,支持新兴学科、交叉学科和跨学科综合研究,支持具有重大价值的历史文化遗产抢救和整理,支持对哲学社会科学长远发展具有重要作用的基础建设等。    

在本次国家社科基金项目申报工作中,根据校党委、校行政以及人文社科处的部署要求,我院加强项目申报工作的统筹规划和组织管理工作。通过动员部署、专家评审评议、修改意见反馈、形式审查等多种方式,对如何选好题目、做好设计论证、规范填写申报材料等进行了精心指导。丁燕老师本次获批国家社科基金一般项目资助,是我院取得的重要科研成绩之一。今后,我院将继续做好宣传和指导工作,鼓励和引导更多老师潜心科研,齐心协力,使我院科研工作稳步推进、再创新高。          

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号