青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>校友工作>>校友活动>>正文
法学院举行“重走成才路 再叙母校情”校友返校日活动
2017-05-14 10:05   审核人:

513日上午,我院40余名校友代表参加了学校在浮山校区举行“重走成才路,再叙母校情”校园健步行活动。健步行活动结束后,校友们回到学院会议室,和学院领导和老师们进行了座谈。座谈会由魏强主持。

院党委书记林忠平致欢迎词,他说见到校友感觉到很亲,欢迎同学们回到母校,重温当年的美好。院长董和平介绍了学院的取得的成绩及学院未来的发展规划。董和平谈到,学院在学科建设、学生培养、教师队伍建设方面均取得较大成绩,学院的发展离不开校友们的关心和支持,希望校友们继续关心和支持学院的发展。欢迎校友们多回母校看看,多提出好的建议,并表示学院是校友们的坚强后盾,为校友们的事业发展做好服务。

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号