青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>学团工作>>学生组织>>正文
《法苑》报
2015-07-07 09:03   审核人:

    《法苑》报前身是99级政治学与行政学2班创办的班报《海风》。2001年4月7日,《法苑》第一期正式出版,刊号NK211。创办前夕,原校党委副书记荆兆勋老师为《法苑》题词:“研究法理,弘扬学术,交流心得,陶冶情操,愿《法苑》成为青大学子的知音。”2004年4月15日,时任中华人民共和国外交部副部长的杨福昌先生为《法苑》题词:“刻苦学习,掌握丰富知识,打好专业基础,服务祖国。”创刊至今,《法苑》受到各级领导的大力支持与关怀,在法学院党委与团委的领导下,《法苑》取得了可喜的成绩。《法苑》报社的宗旨是:服务全体同学,展现我院风貌,提高自我素质,面向社会未来。创办以来,《法苑》坚持“团结协作,务实高效,律己宽人,创新进取”的优良作风,吸纳一批又一批的学院精英融入我们的集体。薪火相传的一代代法苑人正在为了实现把《法苑》打造成学术交流的平台这一目标而辛勤耕耘。愿有识之士加入我们的行列,为了《法苑》明天的辉煌共同奋斗!

    《法苑》报第十六届成员名单:执行委员会社长王歌,主编保应秋,副社长刘学科,副社长许伯阳,副主编徐婷,副主编徐瑛晗,副主编刘斌,新闻部部长、黄晓琦、李雪婷、王朝成,学术部部长赵阳、吴芳茗、梁晓雯,副刊部部长马志兵、王德燕、宋文莉,外联部部长孙欣、成诗雨、邱烨婷,社务助理部部长张苗苗、崔淑杰、侯合顺,美宣部部长于溪、初子琪,网络部部长黄望江、吴迪。

《法苑》电子期刊第1期.exe;     《法苑》电子期刊第2期.exe;      《法苑》电子期刊第3期.exe;    《法苑》电子期刊第4期.exe;    《法苑》电子期刊第5期.exe;     《法苑》电子期刊第6期.exe;     《法苑》电子期刊第7期.exe;      《法苑》电子报刊第8期.exe;    《法苑》电子报刊第9期.exe;    《法苑》电子报刊第10期;     《法苑》电子报刊第11期.exe;    《法苑》电子报刊第12期.exe;     《法苑》电子报刊第13期.exe;   《法苑》电子报刊第14期.exe;   《法苑》电子报刊第15期.exe;   《法苑》电子报刊第16期.exe;    《法苑》电子报刊第17期.exe;     《法苑》电子报刊第18期.exe;

 

附件【《法苑》电子报刊第19期.docx已下载
关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号