青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
法学院召开毕业生就业促进与毕业离校工作会
2017-05-11 14:40   审核人:

2017年5月10日上午,法学院在笃行楼模拟法庭召开了法学院毕业生就业促进与毕业离校工作会,会议围绕着促进法学院2017届毕业生就业和毕业离校前的工作任务安排,提升毕业生就业率,保证毕业生离校前的工作有序开展等问题进行。法学院党委副书记魏强出席会议。会议由辅导员高素清主持。

魏强指出,在座的同学都面临着一段旅程的终点,无论在任何时刻都应当珍惜光阴,年轻人不要怕失败,要大胆地前进,勇于试错,在失败中汲取经验。他强调,应当尽快找到工作岗位,自食其力,报答父母的养育之恩,将来在任何工作岗位上,都应当有一颗善良公正的心,在做好自己本职工作的同时,也要多为他人提供最完美的服务。他指出,在毕业之前,东西尽可能的带回家,避免浪费,一定要勤俭节约,也可以把东西赠送给同学,促进同学们之间的友谊。讲话最后,魏强希望同学们多加强同学间的交流,加强和老师之间的沟通交流,学院随时准备为同学们提供服务。

高素清指出,学院还会安排各类招聘会,希望大家能够把握住机会在找到适合自己的工作岗位后,尽快就业。她进一步讲解了各类毕业手续的办理方式和办理流程,并结合在她工作中遇到的实际情况,详细讲解了毕业生各种手续的办理流程,分析了在办理手续过程中可能出现的各种问题,叮嘱各位同学一定要重视自己的档案,做好档案转接工作。针对即将升学的同学,高素清强调,在接下来的学习生活中,要多参与各类实践活动,全面提升自己的各项能力。在就业、毕业过程中,大家有什么困难可以随时向她寻求帮助。

法学院2017届全体毕业生参加了本次会议,会议取得了圆满成功。

 

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号