青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>学团工作>>正文
法学院学生会举行2016年工作总结大会
2016-12-22 08:43   审核人:

        1220日,法学院学生会2016年工作总结会在金家岭校区图文中心三楼报告厅举办。法学院辅导员王楠老师作为嘉宾出席活动。

        大会首先由学生会主席马仲遥发表致辞。马仲遥总结了学生会在这学期的工作历程。他谈到学生会是个大家庭,很幸运与大家相遇,一起度过美好时光,并对各部门所做的工作给予充分肯定,特别对优秀的部门提出表扬。

        在工作总结阶段,秘书处,实践部,生活服务部,体育部,文艺策划部,宣传部,新媒体中心,学术部,校友部,自律部作了工作汇报。各部门主要从成员介绍、工作总结、下半年计划三大方面进行汇报。

        各部门认真总结了自己部门学期初的工作计划和工作落实情况,向大家介绍从中收获了的欢乐和能力,学会了团队协作,也为法学院做出贡献。同时也认识到了做的不足的地方,分析其原因和具体实施时遇到的问题,期望能在下学期工作和活动有所改进。各部门之间团结合作,铭记职责,相互理解,提出建议。

        在风采展示环节,每个部都经过了精心准备,全员出动,节目一个接一个,歌曲串烧,舞蹈、小品应用尽有,目不暇接。实践部的小品幽默,表演生动,逗乐了全体观众,更有文艺策划部的小部员们多才多艺,又是吉他弹唱,又是劲歌热舞。气氛欢乐融融。

        最后,经民主投票和评议,评选出来优秀部门和优秀干事。宣传部通过这学期的优异表现荣获“优秀部门奖”,文艺策划部以高票被评为“最佳人气奖”,实践部通过精彩的风采展示和平时求真务实的工作态度获得“最佳风采奖”

        学生会是个大家庭,通过大家的齐心协力,圆满完成了各项计划,为法学院做出了贡献,为同学们提供帮助。相信大家本着“服务奉献”的宗旨,团结协作,再接再厉,学生会未来会做出更大成绩!

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号