青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
法学院举办“正青春 耀登场”迎新暨元旦晚会
2015-01-06 11:35   审核人:

2014年12月27日晚六点半,法学院“正青春·耀登场”迎新暨元旦晚会在青岛大学东校区高职礼堂盛大举行。法学院院长董和平、党委副书记魏强、学院及东校区部分老师代表和各院学生会主席出席本次晚会。

晚会在开场舞《crazy》中拉开序幕。本次晚会共分为“耀·青春”、“耀·大学”、“耀·生活”三个版块。形式新颖的《human beat box》、青春活力的歌曲串烧以及幽默引人深思的默剧《结婚登记处》组成了第一个“耀·青春”版块,完美的诠释了“青春”的斑斓色彩。在接下来“耀·大学”版块中,教师代表用一曲《我的未来不是梦》鼓励法学院学子努力奋进,追求梦想。LED舞蹈《fluorescent robots》引爆全场,姜雪峰老师的《一生有你》更是赢得全场的欢呼和掌声,小品《面试》通过幽默的表演刻画出当代毕业生工作难的现实问题。随后进行的第三版块中,舞者们用夺人眼球的现代舞、唯美优雅的古典舞、神秘华丽的印度舞、俏皮灵动的新疆舞、颇显创意的歌舞剧为观众献上了一场精妙绝伦的视听盛宴。晚会在法学院主席团带来的《爱的华尔兹》及《路,一直在》舞蹈中圆满结束。

本次晚会的成功举办展现出法学院学子的青春风采,为全场观众献上了一场形式新颖,活力激情的视听盛宴。祝愿法学院学子乘风破浪,勇往直前,创造更辉煌的明天!

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号