青大主页
 首页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  人才培养  合作交流  党建工作  学团工作  校友工作 
当前位置: 首页>>合作交流>>国际交流>>正文
法学院2018年国际合作与交流工作新进展
2019-02-27 22:57   审核人:

一、2018年3月30日,美国密苏里堪萨斯城大学法学院副院长Jeffrey Thomas教授到访我院,就两院的国际合作项目和学术交流问题进行了深入的探讨和交流。

二、2018年5月24日至5月27日,台湾高雄大学法学院张永明教授到访我院,两院就学术交流合作问题进行了深入的探讨和交流。在访问期间,张永明教授为我校师生做了题为“网络时代信息流通与个人隐私权保障之冲突与调和”的学术讲座。

三、2018年5月22日,韩国司法警察官权炳昊应邀与我院学生就韩国法律文化、韩国刑事法律制度等内容进行了交流座谈。

四、2018年10月15日至17日,德国萨尔大学Michael Martinek教授和德国马尔堡大学Sebastian Omlor教授一行应邀到学院进行学术交流和校际合作探讨,并达成初步合作协议。Sebastian Omlor教授主讲了学术报告,题目是《数字化与欧盟公司法的创新与传统相结合》。

五、2018年学院派出教师赴荷兰、香港、韩国参加国际学术交流。

关闭窗口

请使用IE6.0或以上版本浏览器,分辩率1024×768或更高
青岛大学法学院 版权所有 © 2013
地址:青岛市崂山区香港东路7号